味付け海苔が出来るまで

自然の恵みをよりおいしく味わっていただくために当社では昔ながらの製法を守り最新の加工技術を使って心を込めた製品づくりを心がけています。
選び抜かれた原料を丹念に手作業で選別し秘伝のたれで味つけ丁寧に包装して皆様の食卓へ。
丸大大森が誇る伝統の味をどうぞご賞味ください。





味付け海苔が出来るまで 

 原料海苔を一つ一つ、丹念に選んでいきます。 


安全のため、機械を通して異物検査していきます。


当社秘伝の味をつけて焼いていきます。 
  


 照り焼き乾燥の後裁断して包装します。
  


2022年12月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023年01月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
  • 定休日
  • 海苔問屋丸大大森 冬の工場市